Skip to main content

Торжественное открытие магазина Калита в Тирасполе!

kalita article opening

Торжественное открытие магазина Калита в Тирасполе!

«Это не просто работа, это – любовь!»

Именно эти слова Светланы Коломаченко лучше всего запомнились во время ее приветствия к гостям в момент открытия фирменного магазина «Калита».

С сегодняшнего дня в Тирасполе по адресу пер. Короленко, 2 можно приобрести качественную рабочую и домашнюю одежду производства «Калита».

В ассортименте магазина представлены халаты, сорочки, пижамы, сарафаны, мужское белье: рабочие и медицинские костюмы, зимние куртки и комбинезоны, рукавицы.

Здесь же будет продаваться продукция швейной фабрики «Вестра» по цене их фирменного магазина.

«Калита» работает на приднестровском рынке вот уже 16 лет – с апреля 2002 года. Главные приоритеты предприятия – хорошее качество продукции и комфорт потребителей.

Фирма является одним из самых активных резидентов проекта «Покупай приднестровское!», постоянным участником выставок проекта.

«Калита» участвует в проекте с самого начала его объявления. Причем именно проект, по мнению руководство фирмы, дал новый виток развития производства. С этого момента как раз и налажен выпуск домашней и повседневной одежды для мужчин, женщин и детей.

«Я благодарна Торгово-промышленной палате. Когда они предложили торговать на ярмарках, я поняла, что это товар, который нужен» – говорит директор фирмы «Калита» Светлана Коломаченко. – Открыть магазин – это идея моей дочери. Обучившись на курсах в Бизнес-школе ТПП, она пришла домой и сказала «Всё! Открываем магазин!». Очень много было споров, разногласий. Но я рада, что тогда решила, что нужно поддержать и помочь, дать возможность молодёжи реализовать себя. Они мыслят по-другому, креативно. Поэтому я тогда и прислушалась к дочери».

О своих планах на будущее Светлана говорит следующее: «Вырастить достойное поколение, чтобы молодежь продолжала работать на этой земле и никуда не уезжала. Сейчас совместно с техникумом мы планируем проект новых моделей, которые выпустят учащиеся. Они будут разработчиками, они же будут их отшивать. Мы окажем им поддержку в виде материалов. И их продукция будет продаваться в нашем магазине. Чтобы дети чувствовали, что они могут, чтобы они продолжали развиваться в этой области. И возможно совсем скоро мы откроем магазины в Бендерах и Каменке».

 

Похожие статьи

По вопросам сотрудничества, пожалуйста свяжитесь с нами.