Skip to main content

Калита — резидент проекта «Покупай приднестровское!»

sliderdd

Калита — резидент проекта «Покупай приднестровское!»

«Калита» работает на приднестровском рынке 19 лет – с апреля 2002 года.

Основным видом деятельности компании является производство рабочей и домашней одежды.

Вся продукция выпускается по государственным стандартам. Главными приоритетами предприятия при этом являются хорошее качество продукции и комфорт потребителей.

На сегодняшний день на швейном предприятии трудятся 15 человек. Один из них молодой специалист, только в этом году окончивший институт.

«Калита» участвует в проекте «Покупай приднестровское!» с самого начала его объявления. Причем именно проект, по мнению руководство фирмы, дал новый виток развития производства. С этого момента как раз и налажен выпуск домашней и повседневной одежды для мужчин, женщин и детей.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Причем в производстве всегда используются только натуральные ткани. Забота о клиенте для руководства фирмы стоит на первом месте. Причем в качестве поставщиком сырья выступают также приднестровские предприятия такие, как «Тиротекст», «Вита-Текстиль» и другие.

” «Считаю, что залог  успеха – хорошие специалисты, заинтересованные и любящие своё дело» — Светлана Коломаченко, директор ООО «Калита»

Каждый год на предприятии проходят практику  студенты Тираспольского колледжа бизнеса и сервиса и Московского института  предпринимательства и права. Предприятие следит за своим динамичным развитием, постоянно совершенствуя выпускаемую продукцию и создавая новые рабочие места.

 

Похожие статьи

По вопросам сотрудничества, пожалуйста свяжитесь с нами.