Skip to main content

Проект «Покупай приднестровское!» - новые возможности для местного бизнеса

kalite33

Проект «Покупай приднестровское!» - новые возможности для местного бизнеса

Светлана Коломаченко, директор компании Калита: «Проект «Покупай приднестровское!» — это отличная возможность заявить о себе». Именно с этой фразы начался наш разговор с директором одного из самых активных участников движения «Покупай приднестровское!». И тут же Светлана Владимировна пояснила: «Возможность показать нашу продукцию!».

«Калита» в основном занимается пошивом домашней, рабочей одежды и одежды специального назначения. Предприятие участвует в проекте с самого начала его объявления. Причем именно проект, по мнению руководство фирмы, дал новый виток развития производства. С этого момента как раз и налажен выпуск домашней и повседневной одежды для мужчин, женщин и детей.

В ноябре прошлого года открылся первый фирменный магазин предприятия. В ассортименте магазина представлены халаты, сорочки, пижамы, сарафаны, мужское белье: рабочие и медицинские костюмы, зимние куртки и комбинезоны, рукавицы.

Директор ООО «Калита» Коломаченко Светлана Владимировна считает, что проект «Покупай Приднестровское» — это отличная возможность показать себя, почерпнуть идеи для нового витка развития, пообщаться с конечным потребителем напрямую.

«Такой проект как «Покупай приднестровское!» может повлиять на отношение населения, потому что позволяет познакомиться населению с малым местным бизнесом, у которого нет возможности показать свою продукцию, в силу отсутствия своего магазина. Ярмарки оказались сильным инструментом маркетинга, это, своего рода, “живая реклама”, нас было видно, продукцию можно потрогать, пощупать, примерить  и соприкоснуться с нами. Мы смогли продемонстрировать новые товары, новые идеи и проинформировать потенциальных потребителей о своей фирме и продукции», – поделилась с нами Светлана Коломаченко.

«Оценить эффективность проекта достаточно сложно, но наше предприятие осталось довольным. Благодаря ярмаркам «Покупай приднестровское!» объем продаж  увеличился и продукцию  нашего предприятия стали узнавать, значительно увеличилось число наших клиентов».

Похожие статьи

По вопросам сотрудничества, пожалуйста свяжитесь с нами.